top of page

Política de Privacidade

A ATITUDE STUDIO reconhece a importância de proteger os dados pessoais das pessoas singulares com quem se relaciona, qualquer que seja a sua natureza.

Por essa razão, e em observância ao Regulamento de Proteção de Dados Pessoais (Regulamento EU 2016/679 do parlamento Europeu e do Conselho de 27.04.2016), o compromisso que assumimos de proteção da privacidade e dos dados pessoais fica mais reforçado para todos aqueles que se registam no nosso sítio da internet e (ou) utilizam os nossos serviços.

 

Desenvolvemos a presente Política de Privacidade onde informamos todos os utilizadores do nosso site de quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

 

O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade, decidindo de forma livre e esclarecida se pretende facultar os seus dados pessoais à ATITUDE STUDIO nos termos seguintes:

 

1. Âmbito Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos e tratados pela ATITUDE STUDIO.

 

2. Responsável pelo tratamento de dados Os dados pessoais serão tratados pela ATITUDE STUDIO, com sede em Rua Tomás da Fonseca, Torre G – 1º andar, 1600-209 Lisboa, que é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

 

3. Finalidades do tratamento dos dados pessoais

3.1. Os dados pessoais tratados são recolhidos através de formulários, e-mails e presencialmente e compreendem o nome, endereço de email, contacto telefónico e endereço postal.

 

3.2. Os dados recolhidos são tratados para efeito de envio de informação sobre produtos e/ou serviços, campanhas, mediante a utilização de endereço de correio eletrónico, desde que o utilizador aquando do registo no site, para tal tenha dado o seu prévio consentimento.

 

3.3. A ATITUDE STUDIO, no exercício da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços.

3.4. A ATITUDE STUDIO garante que em caso algum os seus dados pessoais serão cedidos ou vendidos a terceiros, nem serão utilizados para outro fim que não os previstos na presente Política de Privacidade.

 

 

4. Consentimento

 

4.1. O tratamento de dados para fins de marketing será efetuado de acordo com a opção de consentimento manifestada pelo utilizador do site.

 

4.2. O consentimento é prévio, livre, informado, específico e inequívoco, manifestado numa declaração escrita ou através da validação de uma opção.

 

4.3. O utilizador pode opor-se, a qualquer momento, ao tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing, revogando o seu consentimento.

 

4.4. A revogação do consentimento pode ser feita através e-mail enviado para o endereço de correio eletrónico: info@atitudestudio.com

 

4.5. O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados é o consentimento do seu titular.

 

 

5. Conservação dos dados pessoais

 

5.1. Os dados pessoais são conservados pelo período de tempo que for necessário no âmbito da finalidade para a qual foram recolhidos.

 

5.2. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 3 anos contados a partir da recolha do seu consentimento, findo o qual voltaremos a contactar para renovação do seu consentimento.

 

6. Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

 

6.1. Em qualquer altura é garantido ao utilizador e titular dos dados pessoais o direito de acesso, retificação, oposição, apagamento, limitação e portabilidade dos mesmos, nos seguintes termos:

a) Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações dos dados pessoais objeto de tratamento;

b) Direito de retificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;

c) Direito de oposição – direito de se opor ao tratamento dos dados quando os mesmos não sejam necessários à execução de um contrato;

d) Direito ao apagamento dos dados – apagamento dos dados em todos os registos;

e) Direito à limitação de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento sem que haja apagamento;

f) Direito de portabilidade – direito de solicitar a transferência dos seus dados para outra organização

 

6.2. Os mencionados direitos podem ser exercidos através de comunicação para o e-mail com o endereço de correio eletrónico: info@atitudestudio.com

 

 

7. Dúvidas e Reclamações

 

7.1. Para saber mais sobre a forma como a ATITUDE STUDIO trata os seus dados pessoais, ou para esclarecer qualquer dúvida, fazer uma reclamação ou comentário sobre matérias relativas a Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, por favor entre em contacto connosco através de e-mail com o endereço de correio eletrónico: info@atitudestudio.com

 

7.2. O titular dos dados poderá, também, apresentar reclamação para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt.

 

8. Medidas de proteção dos dados pessoais

 

A ATITUDE STUDIO garante a segurança, proteção e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos, tendo adotado diversas medidas de segurança, de carácter técnico, de forma a proteger os dados pessoais que são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

9. Aviso

 

9.1. O utilizador garante ser maior de idade, ou, sendo menor, garante que o encarregado de educação tem conhecimento e que os dados comunicados são verdadeiros, exactos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação.

 

9.2. A ATITUDE STUDIO não é responsável pela veracidade e atualidade dos dados fornecidos pelo titular dos dados. Caso a ATITUDE STUDIO tenha conhecimento que determinados dados pessoais são falsos, esta reserva-se o direito de os eliminar, podendo, ao invés, serem tais dados atualizados e retificados pelo utilizador.

 

10. Atualização/alterações da Política de Privacidade

 

10.1. A ATITUDE STUDIO reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade. A todo o tempo pode ser solicitada uma cópia destes termos e condições em cada momento em vigor.

 

10.2. As presentes condições foram atualizadas em Setembro de 2019.

bottom of page